Причины, почему мужчина отказывается от секса

Мужчина и женщина.

ФОТО: /

Вопреки популярному мнению сильная половина не всегда готова к интимным свершениям, пишет Womanhit.ru.

Считается, что женщина может найти тысячу и одну причину отказать мужчине в близости, однако сильная половина может также уклоняться от интимных обязанностей, причем не всегда из-за вредности: причины могут быть совершенно разнообразными.

У мужчины просто нет настроения

Нет, голова может болеть не только у женщин. Мужчина также может долгое время находиться в таком настроении, что до секса ему нет никакого дела. Причем дело может быть в чем угодно — от проблем на работе до неудовлетворенности жизнью в целом, а настраиваться на секс, когда в голове одни неприятные мысли, довольно сложно. В такой ситуации старайтесь не обижаться на партнера, вместо этого окажите ему моральную поддержку.

Мужчина просто устал

Секс — довольно энергозатратный процесс, а жизнь в большом городе и так выпивает все силы. Если в вашей паре зарабатыванием денег занимается мужчина, да еще и тяжело работает, удивляться тому, что вечером у него лишь одно желание — лечь и уснуть, не стоит. Не требуйте с него слишком многого, по возможности не перегружайте его еще и дома, вы ведь хотите, чтобы мужчина радовал вас в постели как можно чаще?

Его сексуальный интерес пропал

Бывает так, что мужчина просто не хочет и на это не влияют внешние факторы. Причиной такого отказа от интима могут быть предыдущие неудачи в сексе и ему не хочется повторять их вновь. Если у вас уже давно не ладится в сексуальной жизни и улучшений не намечается, сама по себе проблема не решится, вам необходима помощь специалиста. Предложите мужчине вместе сходить к психологу, не бросайте его наедине со своими проблемами.

Вы его не возбуждаете

Чаще всего с этой проблемой сталкиваются люди в браке. Многие женщины, добившись своего, не считают нужным поддерживать привлекательность теперь уже для законного мужа. А вашему мужчине по-прежнему хочется секса, однако уже не с вами. В самом безобидном случае ваш партнер будет замещать секс просмотром эротических фильмов в одиночку, покупкой эротических журналов, ну а в худшем случае заведет кого-нибудь на стороне.

Здесь можно лишь посоветовать не запускать себя даже после получения заветного штампа в паспорте. Ведь мужчину сложно удержать, если он перестает вами восхищаться.

НАВЕРХ