Ирина Дубцова феноменально похудела

Ирина Дубцова

ФОТО: Instagram

Певица Ирина Дубцова чуть ли не всю сознательную жизнь ведет борьбу с лишним весом. Ирина не раз худела, а после вновь набирала вес. Дубцова никогда не скрывала, что у нее есть проблемы с лишними килограммами, которые зависят напрямую от ее психологического состояния, пишет Экспресс газета.

Накануне Ирина опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она позирует в черных обтягивающих штанах и такого же цвета тунике. Дубцова сделала снимок в зеркале в своем загородном доме.

И чего это я дома никогда в своё любимое зеркало не фоткаюсь,

— подписала кадр певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

Поклонники же сразу заметили, как сильно похудела Дубцова. Сейчас Ирина выглядит очень стройной и явно сама довольна своим внешним видом. «Худущая», «Прекрасно выглядит, наконец вернула идеальную фигуру», — отметили в комментариях пользователи.

Сама Ирина не раз говорила о том, что диеты и спорт ей не помогают. Она набирает лишний вес только тогда, когда много нервничает, а вот когда Дубцова счастлива и спокойна, то вес сам уходит. Сейчас в жизни Ирины все гладко, недавно она призналась, что у нее появился новый возлюбленный.

НАВЕРХ