Женские ошибки в постели: не делай это, иначе потеряешь отношения

Спалня

ФОТО: Sitthipong Mahasansombut/PantherMedia

ЮлиЯ Ланске, которая является love-коуч № 1 в мире по признанию американской премии iDate Awards, рассказывает о том, что может разрушить ваш союз, передает Rambler.ru.

Несмотря на то, что название «спальня происходит от слова ‎спать, сон — далеко не единственное занятие, актуальное для этого места. Назовем спальню игриво — спальня-сексуальня‎‎‎. ‎ Действительно, спальня является одной из самых сексуальных комнат в доме. Именно здесь мы можем сбросить ‎маски и, наконец, быть собой, наслаждаясь ласками любимого человека. Но все-таки спальня — это место, где позволено далеко не все. Некоторые вещи, которые женщины делают в постели, не просто нежелательны, а недопустимы. Что же это за вещи и почему они могут разрушить ваши отношения?

Скажите нет выяснениям отношений в спальне

Спальня — место для интимной близости двух влюбленных, а никак не для выяснения отношений. Перенося ‎разборы полетов в спальню, вы рискуете превратить ее из сексуальни в ‎оральню. По статистике, пары, которые часто ругаются в спальне, со временем перестают воспринимать эту комнату как место для близости. Это негативно влияет на сексуальную жизнь пары и развитие отношений в целом.

Пусть спальня станет для вас неким островком нежности, ‎где нет места ругани и скандалам. Местом, где живут только любовь, страсть и наслаждение. Это поможет вам укрепить отношения с любимым человеком, сделав их более гармоничными.

Не тормозите процесс

Женщины и мужчины воспринимают процесс интимной близости по-разному. И если мужской разум во время секса зачастую ‎отключается, ‎‎то женский, наоборот, активизируется, требуя признаний в вечной любви. Однако подобные душевные порывы часто вызывают радикально противоположную реакцию: мужчина, который воспринимает интимную близость как процесс завоевания женщины, чувствует себя ‎сбитым с толку.

Да, ‎попутные разговоры о любви воспринимаются мужчинами именно как торможение процесса. Поэтому во время интимной близости постарайтесь сосредоточиться именно на ней, а разговоры о чувствах ‎‎перенесите в более подходящее для этого место.

Не терпите то, что вам неприятно

Секс — явление многогранное, и те его элементы, которые нравятся одному партнеру, могут быть неприемлемы для другого. Но почему-то современные женщины нередко предпочитают терпеть неприятные им моменты интимной близости, а иногда даже закрывают глаза на болезненные ощущения. Чтобы секс приносил удовольствие обоим партнерам, в первую очередь, необходимо установить доверительные отношения с мужчиной. Он должен прислушиваться к вашим желаниям, уважать их, относиться к вам, как к хрустальной вазе. Только в этом случае отношения будут развиваться максимально гармонично.

Чтобы добиться такого отношения мужчины, к моменту первой интимной близости необходимо подойти обстоятельно. Она не должна произойти преждевременно, но и затягивать момент не стоит. Если вы сумеете превратить первый секс для мужчины в желанное и долгожданное ‎блюдо, то и в дальнейшем он будет относиться к вам, как к королеве. ‎

Не бросайтесь в крайности

Не будьте чрезмерно эгоистичны, считая, что только мужчина должен ‎стараться в постели, а вы при этом‎ будете принимать его ласки как должное. Роль ‎женщины-бревна, которая лежит в постели без движения, — одна из самых невыгодных женских ролей. Ведь секс — это, в первую очередь, обмен энергиями, а насыщаясь и не давая ничего взамен, достичь гармонии не получится.

В то же время в сексе не стоит быть абсолютной альтруисткой, ублажая своего мужчину по всем параметрам и пытаясь каждый раз его удивить. Такое поведение не характерно для женщины, которую хочется завоевывать.

Во время интимной близости придерживайтесь золотой середины. Принимая ласки мужчины и отдаваясь ему взамен, вы сможете ощутить особое единение, которое поможет вам сблизиться.

Не лишайте друг друга удовольствия

Если в постели с любимым мужчиной вы еще не достигали апогея, не переставайте двигаться в этом направлении. Дело в том, что многие женщины считают, что оргазмы — это не про них, и занимаются сексом по инерции. На самом деле достижение кульминации — лишь вопрос практики и постоянных тренировок. Узнав мужчину лучше, вы начнете ему доверять, полноценно раскроетесь и научитесь без стеснения обсуждать вашу интимную жизнь: что вам нравится, что — нет, а что бы хотелось попробовать.

Женщин, которые не симулируют оргазмы, мужчины ценят куда больше. Ведь для них важно не только получать, но и доставлять удовольствие.

Выполняя правила поведения в спальне, вы сможете максимально гармонизировать отношения с любимым мужчиной, научитесь доверять ему и доставлять друг другу истинное удовольствие.

НАВЕРХ