Милла Йовович показала большой живот и назвала дату родов

Милла Йовович

ФОТО: Lyvans Boolaky/imageSPACE/MPI/CaLyvans Boolaky/imageSPACE/MPI/Capital Pictures/LB/IS/MPI/Capital Pictures

Актриса Милла Йовович совсем скоро вновь станет мамой, она ждет третьего ребенка. Отметим, что до родов осталось приблизительно два месяца, так что уже в конце января — начале февраля Милла станет многодетной мамой, пишет Экспресс газета.

Смотри фото ЗДЕСЬ!

Актриса поделилась в своем микроблоге новой фотографией, на которой продемонстрировала уже довольно большой живот и рассказала, как протекает ее беременность. По словам Йовович, она набрала уже 22 килограмма.

Итак, вот новая фотография моей беременности, роды будут через 9 недель. Мне становится все труднее передвигаться, но я рада сообщить, что с ребенком все отлично и беременность идет точно по расписанию. Я набрала почти столько же веса, сколько во время предыдущих беременностей (около 22 килограммов. Пока). Но это просто показатель того, что ваше тело делает то, что должно. Скажу, что я не тренировалась во время этой беременности, как я делала это во время прошлой. Но я же суперпараноик и просто очень осторожна,

— рассказала Милла.

Также Йовович очень рада тому, что во время беременности у нее выросла грудь, так как в обычной жизни она не может похвастать пышными формами.

НАВЕРХ