Что могут рассказать о тебе роли, которые ты играешь в отношениях

Свадьба. Иллюстративное фото.

ФОТО: Andreas Keck / PantherMedia / Andreas Keck

Чтобы удовлетворить те или иные потребности партнера, женщина выполняет сразу несколько ролей в своей жизни. О чем они могут говорить? Отвечает журнал «Лиза».

Жена

Роль жены — это не просто кольцо на безымянном пальце. Суть этой роли в том, чтобы быть с мужчиной и в горе, и в радости. К слову, необязательно быть замужем, чтобы выступать, так сказать, в этом амплуа. Жена, в первую очередь, опора для своего мужчина, его правая рука и верный союзник.

Что это говорит о тебе

Ты разделяешь с мужчиной убеждения, не забываешь напоминать ему о самосовершенствовании, об ответственности перед детьми, о его, для тебя и семьи, важности. Ты принимаешь мужчину таким, какой он есть: со всеми тараканами в голове, с вредными привычками, недостатками. 

Хозяйка

Это та женщина, которая готова жертвовать собой, временем и силами. Она не  проявляет гиперопеку, а действует только по необходимости. «Хозяйка», в первую очередь, накормит мужа, детей и только потом себя. Она наполняет жилье гармонией и, когда мужчина видит в ней хозяйку, то чувствует, что такая женщина — надежный тыл.

Что это говорит о тебе

Ты хорошая хозяйка (и это касается не только кухни). У тебя четко разделены бытовые обязанности, ты грамотно распределяешь семейный доход, всегда проявляешь заботу о близких, можешь правильно подсказать партнёру, куда и когда вложить деньги.

Любовница 

Любовница — это не та, которая удовлетворяет партнера только в сексуальном плане. Это та, которая восхищается мужчиной, возносит его на пьедестал.  К этой роли можно отнестись по-разному. Но, в основном, её недооценивают, особенно в отношениях, которые длятся уже достаточно долго, и интим уже не играет важной роли. Только у мужчин, конечно, на это другой взгляд. Поэтому женская роль состоит в том, чтобы восстановить баланс между своим и мужским мнением на этот счет.

Что это говорит о тебе

Ты не боишься просить у мужчины: деньги, подарки, помощь. Ты легко можешь: превратить спальню в место, которое будет ассоциироваться у партнера с положительными эмоциями и энергией, которыми вы друг с другом делитесь; 

Трансформировать кровать — не просто в площадку, куда можно рухнуть после долгого рабочего дня, а в пространство, где мужчина сможет набраться сил и получать удовольствие.

Это роль, в которой женщина не боится делить на равных ответственность с мужчиной. Они вместе принимают решения и находят компромисс в вопросах быта. Это то состояние, в котором пребывают мужчина и женщина, когда ощущают себя «не рядом, а вместе». 

Что это говорит о тебе

Ты — самодостаточная и ответственная.

Дочь 

Все свои «хотелки» женщина в роли «дочери» взваливает на мужчину. Большинство из нас помнят советскую эпоху, по крайней мере, мамы и бабушки точно. Наши прабабушки, чаще всего, — это железные женщины, которые, можно сказать, выживали, чтобы поддерживать семью, пока прадеды воевали. В эзотерики есть такое выражение: «Дети — это карма родителей». Как правило, мы наследуем травмы родителей, и то, чего когда-то не получили наши мамы, мы пытаемся дополучить за них. От кого? От наших мужчин, которым это, конечно, не под силу. 

На заметку: если вы с партнером хотите хороших крепких отношений, хотя бы раз в неделею побудьте  друг для друга идеальным родителем. Так «ваш» внутренний ребёнок, который выражается в роли дочери, пресыщается и добирает то, чего не добрал когда-то в детстве. 

Что это говорит о тебе

Ты — энергичная, у тебя всегда куча мыслей идей, фантазий.

Главная роль 

Рядом с такой женщиной мужчине хочется возвращаться в дом, ведь он знает, что его ждёт вкусный ужин, интересное общение и положительные эмоции в спальне. Мужчина не боится взять на себя ответственность за женщину на всех ее уровнях. Он зарабатывает деньги, гарантирует безопасность, удовлетворяет на эмоциональном уровне. 

Что это говорит о тебе

Ты умеешь сочетать в себе все роли и правильно ими распоряжаться. 

НАВЕРХ