ФОТО ⟩ Дизайнер Диана Арно рассказала, где женщины одеваются элегантнее - в Москве или в Таллинне?

Эстонский дизайнер Диана Арно пригласила близких друзей на презентацию новой весенне-летней коллекции в шоурум бренда Diana Arno.

Все коллекции Дианы, и эта не стала исключением, элегантны и изысканны. Мягкие пастельные тона, идеальный крой, летящие силуэты - эта одежда, которую хочется носить. Дизайнер остается верной себе, делая ставку на женственность и элегантность.

Диана Арно принимает участие в неделях моды в Таллинне, Риге и Москве. Бренд существует уже 7 лет.

Диана рассказала о новой коллекции и ответила на несколько вопросов портала krasotka.ee.

Новая коллекция весна-лето 2020, по словам дизайнера, представлена в мягких хлопковых тканях, навеяна нашим красивым берегом и легким прибалтийским бризом. «Много травяных и песочных оттенков, но есть и яркие моменты. Получилось что-то среднее между сафари и романтизмом», - говорит Диана.

- Как тебе удается жить на два города?

- В наше время - время самолетов, машин, движения это очень легко. Нет ничего сложного - взять билет и прилететь. Тем более короткий перелет. Практически каждый месяц я прилетаю в Таллинн: здесь любимые близкие, любимое дело, друзья, родной город. 

- Где женщины одеваются лучше? 

- Мы работаем над тем, чтобы ответ был - в Таллинне. Но, конечно, то, что я наблюдаю в Москве, это высший уровень. Это очень красивые и смелые подходы людей, очень необычные, с тонким вкусом. Москва изменилась в последнее время в лучшую сторону. Могу только порадоваться

- Стилисты говорят, что не стоит слепо следовать моде, а надо иметь свой стиль. Что такое стиль?

- Стиль - это образ жизни то, как ты себя ощущаешь и несешь себя в этот мир.

Смотрите наши эксклюзивные фото!

НАВЕРХ