Дженнифер Энистон – 51: в чем ее секрет?

Дженнифер Энистон в 1998 году.

ФОТО: Shutterstock

В это сложно поверить, но звезде «Друзей» исполнился 51 год. В честь этого журнал Interview magazine пригласил Энистон на большое интервью, где вопросы задавала давняя подруга актрисы Сандра Буллок, и устроил жаркую фотосессию для мартовского номера, которая заставит забыть не только про зиму, но и вообще обо всем на свете, пишет Life.

Дженнифер сменила несколько дерзких образов, каждый из которых был горячее предыдущего. Так, на одном из фото бывшая возлюбленная Брэда Питта блистала в нежно-розовом бюстгальтере с кожаной юбкой. Артистка распустила волосы и положила руку на талию, продемонстрировав красный лак на ногтях.

Также Энистон позировала в образе сексуальной байкерши: косуха, длинные сапоги и еле заметное нижнее белье. А чтобы поклонники не забыли, какой у 51-летней конкурентки Джоли пресс, актриса надела черное платье, обнажившее живот.

Дженнифер поделилась несколькими кадрами в своем Instagram и за несколько часов получила около семи миллионов лайков. Артистка занимает особое место в сердцах огромной армии фанатов. Энистон создала свой аккаунт в октябре 2019-го, и сейчас на него уже подписано 27,7 млн человек, которых актриса привлекла своими красотой, талантом и жизнелюбием. Однако есть вещи, которые способны вывести ее из себя. В интервью звезда «Друзей» призналась, что ее может расстроить просмотр телевизора и плохое отношение к животным.

Включенный телевизор, прослушивание новостей, чтение газеты — это может очень расстроить и разозлить меня. Разделение и полный хаос, что творится сейчас. Человеческая жадность, плохое поведение, отсутствие благодарности. Сложно обьяснить. Когда люди ведут себя плохо и причиняют боль другим — это очень злит меня. И издевательства над животными, конечно,

— рассказала Дженнифер.

Фото невероятной Энистон смотрите ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back