Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Минет и кунилингус: девушки, не стесняясь в выражениях, раскрыли главный секрет

Постель

ФОТО: Shutterstock

В одном из недавних выпусков программы «Нежный редактор» на YouTube ведущая Татьяна Мингалимова и ее подруги Ксюша и Карина обсудили, пожалуй, одну из самых пикантных тем в сексе. Для этого они пригласили в гости Викси (она же просто Вика, а точнее - Виктория Рахматулина), пишет Русский TVNET.

В самом начале выпуска Татьяна Мингалимова призналась, что допустила страшную ошибку, когда давала интервью: "Меня спросили - вот есть курсы по минету, а по кунилингусу? Я говорю, слушайте, такая беда - у нас в стране реально нет таких курсов, и мужчины не хотят на них идти". После чего, по словам Татьяны, огромное число подписчиков стали скидывать ей ссылки на аккаунты Виктории в соцсетях. Как оказалось, именно у нее как раз есть курсы по кунилингусу, и это действительно большая редкость, поскольку даже в школах секса такие программы обычно не предусмотрены.

С чего все началось?

Как рассказала Вика, она решила сделать такой курс после того, как получила множество запросов "как сделать куни?".

Викси опросила более ста женщин, которые подробно описали, как они хотели бы, чтобы им делали кунилингус. Она это все распечатала, поделила предпочтения по цветам и в соответствии с этим составила свой курс по кунилингусу.

В ходе разговора выяснилось, что у Виктории есть также курс по глубокому горловому минету, и она выполняет фантастические - реально цирковые - фокусы на заданную тему…

Началось все с того, что она просто, чтобы как-то привлечь к себе внимание, стала снимать на видео в Instagram, как запихивать себе в рот банан. Бананы становились все больше…

"Я училась. Я прям взяла мужика и говорю ему: давай тренироваться. В конце концов я вышла за этого мужчину замуж, конечно, потому что натренировалась, - призналась Виктория. - Еще когда не было мужа, у меня была идея фикс, что мне нужно всунуть, и я прям целенаправленно каждый вечер запихивала в себя пипиську, чтобы она в один прекрасный день наконец-то поместилась.

  • Даже во время орального секса важно предохраняться. Помните, что сифилис, гоногея, герпес, ВПЧ и другие заболевания могут передаваться через оральный секс.

И вот спустя какое-то время, когда она уже успешно туда залезла, я начала снимать какие-то видео, и мне стали писать девчонки о том, что, мол, Вика, открывай курсы. Я подумала - какие курсы? Я буду запихивать что-то себе в рот, и мне будут платить за это деньги?".

Тогда Вика, которая является профессиональным тренером, подумала, что все надо объяснять не с точки зрения психолога - раскрой свою внутреннюю женщину и дай пипиське туда уже залететь, а просто: тут выдыхаем, тут голову туда-сюда...

Так возник курс. Она собрала контрольную группу у себя на кухне и провела первый пробный тренинг. Когда все прошло успешно, когда у всех все поместилось, все пришли домой и еще раз все проверили, только тогда Вика объявила набор в первую живую группу. И этот курс она ведет уже полтора года, а число женщин, прошедших его, исчисляется не одной тысячей.

Почему мужчинам это нравится?

На вопрос ведущей: "Мужчинам это реально больше нравится, чем просто обычный минет?" - Вика ответила со свойственной ей прямотой:

Не то чтобы больше нравится - просто другие ощущения совсем. Вот почему они лезут в задницу? Потому что там туго. Вот и в глотке тоже просто туго. Вот и все.

Виктория добавила, что на члене очень много нервных окончаний, и в основном все они находятся на головке, и как раз вот это давление максимальное, компрессия будет приходится именно на головку члена, когда она окажется у тебя в глотке.

"Каждый дрочит как он хочет, как говорится. И если ты попробуешь в глотку, то, скорее всего, тебе понравится, ну а если не попробуешь - можешь спокойно без этого обходиться и так же получать оргазмы, как до этого получал", - резюмировала Викси.

Откровенные вопросы - ответы

- Какой самый большой член ты видела?

- Ну, наверное, сантиметров 25, мне кажется. Но этот чувак, я думаю, обречен всю жизнь на полшишечки трахаться, потому что ну куда это… Он, конечно, может поместиться, но вряд ли там кайф какой-то будет.

- Кто посещает твои курсы - эскортницы, проститутки? Или есть и домохозяйки, отличницы...

- Основных категорий две - это либо женщины, которые уже замужем или в серьезных отношениях, им около 30, и они решили просто по фану залететь, или какие-то девчонки, которые еще в 17 написали мне: "Вика, я очень хочу к тебе, возьми меня", но дождались, когда им будет 18 или 19 и пришли. Просто на всякий случай.

- Ты несовершеннолетних не берешь?

- Нет, конечно.

- Зачем девчонкам так рано этому учиться?

- Потому что мужчины так на это реагируют - что это нечто такое прям вау! Если женщина это умеет, то она самая лучшая женщина на свете, и девчонки думают, что курсы минета - это такой волшебный вжух, после которого их жизнь сразу наладится, они почувствуют себя желанными, любимыми, уверенными в себе, и все будет хорошо.

- А кто ходит на твои курсы кунилингуса? Какие мужчины?

- Они не ходят. Это только онлайн-курс. Потому что нужно, чтобы все было одноразовым. Очень большая себестоимость получается у одноразовых вагин, которые каждому пришлось бы выдавать. Одноразовая вагина - это такой фрагмент из анатомического силикона, где есть лобок, клитор, сама п...ка с какой-то частью внутренней поверхности бедра. Розничная цена в среднем 5-6 тысяч (примерно 70-90 евро). И представляете, каждому такую надо, потому что второй раз ее лизать уже никто не будет.

- Что мужчины должны знать о кунилингусе? Самое главное...

- Если в одном предложении, то хороший кунилингус - это правильная прелюдия, подготовка, работа вокруг клитора, и потом - правильная стимуляция клитора. А для этого нужно знать, где именно он находится.

И вообще желательно хотя бы посмотреть картинку женских половых органов в разрезе, чтобы понять, как и куда прикладываться.

ФОТО: скриншот видео

Просто мужики, когда смотрят порнуху, как правило, всегда перематывают тот момент, когда женщине делают кунилингус. А нужно один раз остановиться и посмотреть.

- Какие ошибки совершают девушки?

- Самое распространенное в моей практике - они могут как следует поесть перед тренингом. У меня в приглашении отмечено: за полтора часа не кушать. Находятся девчонки, которые все равно едят... Поэтому разница между вечерними и утренними группами просто колоссальная. Если в вечерних они сидят так, будто сейчас просто умрут, тяжело дышат, то утром - как самураи, которые в кустах затаились, только потому, что не поели и пришли.

- А что, если женщине неприятно делать минет?

- По сути, у нас в глотке нет никаких эрогенных зон, чтобы нам было от этого приятно. Все, что мы здесь можем - это наслаждаться антуражем и кайфовать от реакции мужика, как он  реагирует на то, что ты делаешь минет. То же и с кунилингусом. Это больше психологический момент.

- Предлагали тебе когда-нибудь деньги за то, чтобы ты сделала минет?

- Конечно. Я еще иногда расстраивалась, когда мало предлагали.

- Хоть раз соглашалась?

- Когда предлагали, я особо уже и не соглашалась. За бесплатно - да, бывало, посасывала. А когда уже начались деловые предложения - типа 200 тысяч (примерно 2900 евро) за 3 минутки, - тогда уже нет.

- А какая у тебя теория по поводу "когда давать, а когда не давать"?

- Если вы исключили тот момент, что перед вами мужик, у которого х… как помело, которым лишь бы присунуть, а потом какие венеры ты от него получишь и как там дальше все сложится - это неважно, то давать можно как только тебе человек понравился. То есть не надо никого мариновать и не надо давать как можно быстре. Просто есть такая штука, как сексуальная несовместимость: есть маленькие пиписьки, есть еще какие-то штуки, которые могут тебе не понравиться, есть чуваки, которые не используют прелюдии, есть те, кто считает себя королем секса, потому что до этого бабы делали вид, что кончают, чтобы от них просто отстали.

То есть существует огромное количество мужиков, с которыми секс может быть не прикольным, но ты их сразу можешь не распознать и, возможно, потратишь на них огромное количество времени, пока будешь выгадывать оптимальный момент для того, чтобы дать.

По мне, надо давать в тот момент, когда ты понимаешь, что человек тебе приятен и симпатичен, и не ждать какого-то момента Х.

Смотрите полный выпуск программы "Нежный редактор":

НАВЕРХ