«Сильно навредила себе»: жена Джастина Бибера призналась, почему еще не забеременела

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

ФОТО: Carlos Maidana/Broadimage / Carlos Maidana/Broadimage

Американская модель, супруга певца Джастина Бибера Хейли Бибер, у которой было шикарное свадебное платье, поделилась подробностями семейной жизни. Девушка призналась, почему пока не готова рожать, пишет Сегодня со ссылкой на People.

23-летняя модель призналась, что долгое время принимала противозачаточные таблетки, которые негативно повлияли на здоровье. Хейли отметила, что ей пришлось хорошо поработать, чтобы показатели гормонов вернулись в норму.

Последние два года я пила противозачаточные. Показатели гормонов ухудшились и поэтому моя кожа очень пострадала. Тогда я поняла, что сильно навредила себе,

– призналась Хейли.

Бибер рассказала, что после свадьбы с Джастином сильно изменилась. Ранее она предпочитала громкие вечеринки, а теперь отдыхает за просмотром фильмов дома.

Джастин и я – домоседы... Я поняла, как это здорово – просто оставаться у камина по вечерам пятницы. Теперь я никогда не вернусь к прошлому образу жизни,

– отметила Хейли.

Супруги уже задумываются детях, однако Хейли пока не готова к беременности: «Всему свое время, над нашими отношениями еще надо работать».

НАВЕРХ