Мир, о котором я не знала до тебя. Запретная любовь Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева.

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Ведущая, актриса, экс-солистка «ВИА Гры» — у звезды эстрады много ролей. Однако для хейтеров Альбина Джанабаева остается разлучницей, которая увела Валерия Меладзе из семьи. Справляться с негативом окружающих артистке удается благодаря поддержке возлюбленного, пишет «Стархит».

Альбина Джанабаева с детства мечтала попасть на большую сцену и обрела популярность, став бэк-вокалисткой Валерия Меладзе, а затем и солисткой «ВИА Гры». Поначалу зрители восхищались талантом и красотой новой участницы коллектива, но спустя несколько лет задались вопросом, самостоятельно ли она добилась успеха.

Выяснилось, что с Валерием Меладзе певицу связывала не только работа, но и романтические отношения: в 2004-м артистка родила от женатого исполнителя сына. Только спустя 10 лет Меладзе решился на развод с первой супругой и смог воссоединиться с Альбиной.

9 апреля Джанабаевой исполняется 41, и уже шесть лет она счастлива в браке с Валерием. Однако хейтеры до сих пор негативно высказываются о певице, окрестив ее разлучницей за некрасивое начало отношений с Меладзе. Что же пришлось пережить звезде, решившейся на запретный роман?  

Дальше читайте ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ