Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Дженнифер Лопес планирует сыграть свадьбу в Италии вскоре после окончания пандемии

Джей Ло и Алекс Родригес. ФОТО: Jeffrey Mayer/Broadimage/Jeffrey Mayer/Broadimage

50-летняя Дженнифер Лопес и 44-летний Алекс Родригес собираются связать себя узами брака, как только пандемия коронавируса ослабнет. Источник сообщил изданию Us Weekly, что пара должна была пожениться в Италии этим летом, но из-за вируса им пришлось отложить церемонию, пишет Spletnik.

Все было запланировано и оплачено. Очевидно, им пришлось отложить торжество из-за коронавируса, но Джей Ло хочет устроить свадьбу вскоре после того, как все вернется на круги своя. Она хочет, чтобы на церемонии присутствовали только члены семьи и самые близкие друзья,

1

— говорит инсайдер.

Джей Ло и Алекс Родригес. ФОТО: Javier Rojas/Zumapress.com

Звезда фильма «Свадебный переполох» приостановила подготовку к торжеству, как только началась вспышка коронавируса, которая кардинально повлияла на жизнь в Италии, США и остальной части мира.

Это может случиться в любой день. Я действительно не представляю, что произойдет в отношении дат. Мы держимся, как и весь остальной мир. Нам придется подождать и через несколько месяцев посмотреть, что с этим делать,

1

— сказала Лопес Эллен Дедженерес в недавнем интервью.

Джей Ло и Алекс Родригес. ФОТО: KEVIN WINTER/AFP

В феврале стало известно, что экс-супруг исполнительницы, Марк Энтони, также приглашен на свадьбу. Согласно инсайдеру, бывшие всегда поддерживали теплые дружеские отношения после развода в 2011 году. Вместе они воспитывают 12-летних двойняшек Эмму и Макса.

Лопес — не единственная знаменитость, вынужденная перенести дату свадьбы в связи с пандемией коронавируса. Кэти Перри и Орландо Блум тоже приняли такое решение.

НАВЕРХ
Back