Василиса Володина опубликовала список тех, кому сейчас страшнее, чем другим

ФОТО: instagram.com/vasilisa.volodina

«Мы все с вами проживаем важный исторический момент. Последние недели круто перевернули все наше привычное существование, заставили совершенно по-новому посмотреть на многое, и все, что сейчас происходит, для нас совершенно непривычно»,  обратилась к подписчикам в соцсетях известный российский астролог и телеведущая Василиса Володина. Об этом пишет TVNET.

«Человечество первый раз сталкивается с пандемией, с тотальным закрытием границ, с вынужденной полной изоляцией людей друг от друга и с таким всеохватным страхом за здоровье свое и близких, за будущее, которое кажется сейчас особенно неопределенным и пугающим.

Особенно сложны с эмоциональной точки зрения все эти события для людей, которые найдут свою дату рождения среди представленных мной в этом видео. Смотрите на бегущие строки с датами, ищите свою дату рождения – не пропустите», – призвала астролог, добавив, что для надежности видео можно останавливать, перематывать в начало или к концу, чтобы убедиться, что не пропустили. 

«Итак, те, кто найдет себя в этом списке, должны знать: ваша нервная система в течение всего 2020 года будет находиться под наибольшим давлением. Именно вам тяжелее и страшнее сейчас жить, чем окружающим.

Увы, у вас больше поводов для перепадов настроения и нервных срывов, и потому вы больше других нуждаетесь в том, чтобы контролировать свои эмоции и настроение. 

Итак, еще раз, и это важно: все, кто нашел свою дату рождения в списке, – это те, чья нервная система на протяжении текущего года на пределе и нуждается в дополнительной помощи. Хотя кто в этом не нуждается сейчас?

Умение нейтрализовать стресс – вообще базовое для современной жизни. Слишком много всегда - даже не в пору эпидемии – мы переживаем нагрузок, напряжения, социального давления...

В итоге и неврозы. Справиться с этим багажом, управлять своим настроением, чувствовать себя увереннее гораздо легче, если ты понимаешь закономерность природных циклов, космических циклов, в частности – лунных», – пояснила астролог.

Подробнее – на видео из Instagram Василисы Володиной:

НАВЕРХ
Back