«Два года жила с горячей, красной, опухшей грудью»: экс-участница «Дома-2» стала жертвой пластического хирурга

Анастасия Кочервей

ФОТО: Instagram

Увы, далеко не всегда эстетическая медицина приносит женщинам красоту и удовлетворение, пишет woman.ru.

Бывшая героиня «Дома-2» Анастасия Кочервей долгое время терпела жуткие последствия неудачной пластики. 

Анастасия Кочервей
 

Анастасия Кочервей участвовала в проекте «Дом-2» больше года назад. Несмотря на недолгое пребывание на телестройке, 27-летняя девушка запомнилась зрителям своей эпатажностью и яркой внешностью. 

Особенно привлекает внимание грудь Анастасии — уж очень она внушительного размера. 

Кочервей не скрывала, что неоднократно делала маммопластику. Правда, связано это было не только с желанием стать обладательницей роскошного бюста. В 21 год девушка впервые увеличила грудь. «Буквально через пару дней у меня пошли осложнения. В итоге хирург не стал делать мне замену импланта: он меня разрезал, что-то там поделал и отпустил. После этого вмешательства я два года жила с горячей, красной, опухшей грудью», — вспоминает телезвезда. 

В то время у Анастасии не было средств на повторную операцию, поэтому ей пришлось терпеть невероятные мучения. 

Затем в надежде исправить ситуацию девушка снова легла под нож хирурга. «Год я прожила без боли, но потом вновь все вернулось», — делится Кочервей. 

В конце марта экс-участница «Дома-2» попала в больницу с подозрением на онкологию груди. К счастью, опухоль оказалась доброкачественной. Буквально на днях Анастасии провели еще одну операцию — удалили образовавшуюся в груди фиброаденому и скорректировали форму бюста. 

«Шесть лет я жила с болью в груди, но сейчас я счастлива! У меня ничего не болит, и чувствую я себя прекрасно», — цитирует девушку информационное сообщество телепроекта. 

Экс-участница «Дома-2» пережила невероятные осложнения после маммопластики

Insagram

Также Анастасия показала, как выглядел ее бюст после неудачных операций. «Многие постеснялись бы показывать уродливую грудь, но я хочу, чтобы вы увидели, какую ювелирную работу провел мой доктор. Устранив ошибку молодости, я осуществила свою заветную мечту! Это была одна из причин, почему я не устраивала личную жизнь», — пишет Кочервей. 

Экс-участница «Дома-2» пережила невероятные осложнения после маммопластики

Instagram

НАВЕРХ