Актриса Екатерина Климова рассказала об отце, который сидел за убийство

Екатерина Климова

ФОТО: Konstantin Sednev

Актриса Екатерина Климова в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказала о своем отце, а также о том, почему она сделала татуировки на ногах, пишет teleprogramma.pro.

С отцом Екатерина она познакомилась, когда ей было уже 13 лет.

«Папа у меня сидел 13 лет. Угодил за решетку практически сразу, как я родилась. Мама всегда говорила, что он в командировке. Она посылала ему наши поделки с сестрой. Отец сидел за непреднамеренное убийство. Казалось, что ничто в тот вечер не предвещало беды. Он был в компании друзей в ресторане. Завязалась перепалка, началась драка. Наутро оказалось, что кто-то из противников умер. Отец все на себя взял», - рассказала Екатерина Климова.

Как отметила актриса, ее мама умело справилась со всеми проблемами, которые навалились на семью. «У меня начался переходный возраст, когда папа вернулся из тюрьмы. Отец меня переломал. Папа звал меня королевой подъезда. Он сильно повлиял на мой характер. У нас было много споров, дискуссий. Однажды он подарил мне кожаную куртку, а я что-то делала не так. Он в итоге ее порвал. Я была убита горем и хотела покончить с собой», — вспомнила она.

По словам Климовой, война с отцом закончилась, когда она поступила в театральный институт. Звезда благодарна родителю, который сделал из нее человека и воспитал твердый характер.

Актриса объяснила ведущему Борису Корчевникову, почему сделала себе татуировки на руках и ногах. На ладони правой руки у нее изображено красивое сердечко, а ноге есть надпись: «Нет страха».

«Каждая татуировка — определенный этап моей жизни. Это просто некая эмоция, состояние. А вообще сердце — это холм любви, - поведала Климова. - Татуировки я начала делать в сознательном возрасте. Скажу, что у меня есть еще несколько на теле, но их не видно».

НАВЕРХ