Регина Тодоренко сделала самое крупное пожертвование в истории фонда по борьбе с насилием

Регина Тодоренко

ФОТО: Скриншот видео Youtube

После скандала вокруг популярной телеведущей и певицы Регины Тодоренко, артистка активно начала помогать жертвам домашнего насилия. Регина уже успела снять фильм "А что я сделала, чтобы помочь?", в котором затронула проблемы женщин, пострадавших от насилия, пишет Сегодня.

Теперь певица перевела 2 миллиона рублей некоммерческой организации "Насилию.нет". Это стало самым крупным пожертвованием в истории центра.

Об этом исполнительница сообщила на своей странице в Instagram. По словам звезды, после выхода ее фильма количество обращений в центры защиты жертв домашнего насилия увеличилась в 5-7 раз. Ко всему, вместе с сотрудниками центра Регина разрабатывает специальное приложение, в котором будет кнопка вызова помощи.

После моего фильма количество обращений в центры защиты жертв домашнего насилия увеличилась в 5-7 раз. Фонды не справляются с наплывом обращений – не хватает психологов, юристов и других кадров для помощи пострадавшим. Это еще раз доказывает огромный масштаб проблемы домашнего насилия. Я уже перечислила средства в фонд "Насилию.нет", с которым сотрудничаю и с которым мы разрабатываем специальное приложение, в котором будет кнопка вызова помощи,

– написала Регина Тодоренко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья! После моего фильма количество обращений в центры защиты жертв домашнего насилия увеличилась в 5-7 раз. Фонды не справляются с наплывом обращений - не хватает психологов, юристов и других кадров для помощи пострадавшим. Это еще раз доказывает огромный масштаб проблемы домашнего насилия. Я уже перечислила средства в фонд НАСИЛИЮ.НЕТ, с которым сотрудничаю и с которым мы разрабатываем специальное приложение, в котором будет кнопка вызова помощи. Если у вас есть возможность помочь фонду, то то вы можете перейти по ссылке у меня в шапке профиля и сделать своё пожертвование с помощью карты. Любая копейка - уже помощь. Если фонд НАСИЛИЮ.НЕТ соберёт больше средств, чем ему сейчас необходимо, он перераспределит деньги по другим кризисным центрам по всей стране. Поможем людям, которым сейчас гораздо хуже, чем нам. Спасибо и берегите себя! #насилиюнет #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

НАВЕРХ