Звезда фильма «Три метра над уровнем неба» исполнил горячий танец

Марио Касас

ФОТО: EN/PER/Capital Pictures/EN/PER/Capital Pictures

33-летний испанский актер свел с ума женскую часть населения планеты после роли обольстительного хулигана Ачи в мелодраме «3 метра над уровнем неба». Партнером по съемочной площадке актера стала Мария Вальверде, с которой Марио закрутил роман прямо во время работы над картиной, пишет Wday.

Увы, до свадьбы дело у возлюбленных так и не дошло, ведь Касас до сих пор не готов расстаться со своим статусом завидного холостяка.

Свою личную жизнь в Instagram сердцеед предпочитает не афишировать. Вместо этого красавчик публикует фото со съемок или забавные видео, которые с первых секунд заставляют улыбнуться, а иногда и испытать всю гамму волнующих чувств. Как, например, в случае с постом, на котором Марио вместе с младшим братом Оскаром зажигательно исполняет весьма горячий танец. Вы только посмотрите на эту парочку жгучих брюнетов!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Mario Casas (@mario_houses) on

Оказалось, что Марио далеко не единственный симпатяга в этой семье. У знаменитости есть сестра Шейла и три брата, младшему из которых всего шесть лет. Примечательно, что 22-летний Оскар и 28-летний Кристиан решили пойти по стопам известного родственника и тоже стать актерами. Удастся ли им повторить успех старшего Касаса, конечно, покажет время, но, судя по числу восторженных комментариев под постом и количеству просмотров, которое уже превысило 7 млн, в успехе молодых людей сомневаться не приходится. Вероятно, совсем скоро голливудским красавчикам придется подвинуться.

НАВЕРХ