Джиджи Хадид призналась, что была беременна во время недель моды в феврале и марте

Джиджи Хадид.

ФОТО: Rick Gold/Capital Pictures/GOL/Capital Pictures

Теперь, когда новость о беременности 25-летней Джиджи Хадид уже не тайна, сама модель все чаще говорит об этом. Так, вчера она приняла участие в прямом эфире в инстаграме с Maybelline, где рассказала, что уже была беременна во время недель моды в феврале и марте, пишет Сплетник.

Джиджи Хадид на парижской Неделе моды в марте 2020 года.

ФОТО: Rick Gold/Capital Pictures/GOL/Capital Pictures

Люди думают, что я делаю "уколы красоты" и поэтому мое лицо круглое. Но щеки были у меня с самого рождения. Особенно во время недель моды, когда я была уже несколько месяцев беременна,

— сказала Джиджи.

Джиджи Хадид на Неделе моды в Милане, февраль 2020 года.

ФОТО: Riccardo Giordano / IPA/SIPA/Riccardo Giordano / IPA/SIPA

Отвечая и дальше на спекуляции относительно своего внешнего вида, модель добавила, что не делала ничего и со своими бровями, — это исключительно результат генетики.

Люди думают, что я специально придаю форму бровям, делая их такими изогнутыми. Если вы посмотрите на мои детские фотографии, то увидите, что они были такими с самого рождения,

— добавила Хадид.

Сейчас Джиджи находится примерно на 25-й неделе беременности. Ребенка модель ждет от своего 27-летнего бойфренда Зейна Малика, с которым она встречается уже много лет. Как говорят инсайдеры, у пары родится дочь. Сама модель призналась, что новость о беременности стала для нее по-настоящему счастливой.

Для нас это событие ни в коем случае не стало какой-то плохой новостью — мы очень счастливы,

— сказала она.

НАВЕРХ