Ювелир Катя Пишон на «Народном Радио»: почему эстонки предпочитают более скромные украшения, чем жительницы Лас-Вегаса

Алексей Исаченко, Катя Пишон, Борис Горский (слева направо)

ФОТО: Нардное радио

Сегодня в утреннем шоу на «Народном Радио» была ювелир Катя Пишон. Гостья рассказала все, что нужно знать, чтобы не ошибиться в выборе ювелирного украшения.  

Кроме того, что Екатерина - владелица своего собственного ювелирного бренда Hyrv, она еще и сама, своими руками изготавливает ювелирные изделия. «Я училась в нашей эстонской художественной академии, потом училась в Бельгии, затем стажировалась в Нью-Йорке. Потом я просто ходила и работал за бесплатно в какие-то мастерские и отовсюду получила что-то полезное», - рассказывает Катя Пишон.

Оказывается, некоторые украшения могут прийтись по вкусу жителям Лас-Вегаса, а вот многим европейцам они не понравятся. И дело не в авторе украшения, а в культурных предпочтениях. Ювелир Катя Пишон раскрыла тайну психологии ювелирных украшений и объяснила, на что нужно обратить внимание мужчине при выборе кольца для своей любимой.

Слушайте эксклюзивное интервью «Народного Утра» со знатоком ювелирной моды Катей Пишон! И не пропускайте шоу каждое буднее утро с 6:30 до 10:00 с Борисом Горским и Алексеем Исаченко на «Народном Радио».

НАВЕРХ
Back