В моду вошли вьетнамки на тонких каблуках

Босоножки в стиле бохо

ФОТО: Pinterest

Кажется, каждая вещь, которую носит Ким Кардашьян, обречена стать модной. Облегающие миди-юбки, нюдовые оттенки, брюки карго (и только обтягивающие комбинезоны, к счастью, пока обошла эта участь). Год назад все забавлялись над дивой, которая все лето ходила во вьетнамках на каблуке. А в этом году обувь появилась в коллекциях сотен брендов и, конечно же, на модных инфлюенсерах, делится портал Lady Mail.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Вьетнамки все-таки немного трансформировались — кроме каблуков на большинстве моделей появились кожаные завязки, а перемычки стали немного шире (а некоторые полностью обхватывают палец).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Leonie Hanne (@leoniehanne) on

Нет, носить такие вьетнамки нужно не на пляж и дачу, а прямо в городе — с самыми модными нарядами. Модницы чаще всего сочетают вьетнамки на каблуках с широкими брюками (кожаные ленты, кстати, можно обвязать прямо вокруг штанин), юбками-миди и длинными «пляжными» платьями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Loulou De Saison - Chloé (@louloudesaison) on

За вдохновением для ультрамодного образа заглядываем в инстаграмы главных модниц — кроме Ким тренд оценила Рози Хантингтон-Уайтли, Леони Ханна, Каролина Даур и другие (больше фото смотри в галерее выше).

НАВЕРХ