Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

51-летняя Дженнифер Лопес показала себя без макияжа с утра

Дженнифер Лопес ФОТО: Chelsea Guglielmino/AFP

Джей Ло знает, как вызвать шквал комплиментов в своем Instagram, делится портал Popcornnews.ru.

На выходных Дженнифер Лопес поделилась с подписчиками в Instagram своей утренней фотографией. Певица выложила снимок, на котором запечатлела себя после пробуждения в халате и с неуложенными волосами. Публикацию Лопес дополнила хештегом «утреннее лицо».

Если Дженнифер действительно обошлась на этом селфи без макияжа и без фильтров, можно ее поздравить — выглядит она и правда хорошо. Поклонники Джей Ло тоже отметили это в комментариях: «Детское личико», «Красивая», «Натуральная красота! Просто великолепна», «Твое утреннее лицо выглядит очень хорошо», «Мне бы в таком виде просыпаться».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Также Лопес часто делится с фанатами спортивными мотивирующими фотографиями. Певица регулярно тренируется и может похвастаться отличной физической формой.

Если тебе не было сложно — изменений не произойдет,

— подписала она недавно одно из своих фитнес-селфи, призывая поклонников заниматься собой.

В 2020 году Дженнифер Лопес возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes. Издание учитывало доходы знаменитостей в период с июня 2019 года по май 2020 года — Дженнифер за это время заработала 47,5 миллионов долларов, учитывая, что на весну этого года пришлись пандемия коронавируса и буквально заморозка всех творческих проектов.

НАВЕРХ
Back