Одобрит ли бабушка Симона? Решетова твердо намерена оставить сына Ратмира у себя

Анастасия Решетова.

ФОТО: Скриншот видео Youtube

Модель Анастасия Решетова в своем посте в Instagram, где рассказала о расставании с Тимати, также намекнула, что не отдаст ребенка кому-либо на воспитание из семьи музыканта, пишет Телепрограмма.

Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу,

— твердо заявила она, давая понять, что сын будет жить с ней.

Между тем, давно ходят слухи, что и дочь рэпера — Алису Юнусову, и маленького Ратмира, которому нет еще и годика, воспитывает мама музыканта Симона Черноморская. Во всяком случае, Алиса чуть ли не 24 часа в сутки проводит время с бабушкой, а не с мамой — моделью Аленой Шишковой.

Поговаривают, что такая же судьба уготована в будущем и Ратмиру. Пока он еще совсем маленький, и большую часть времени находится со своей звездной мамой. Но никто не знает, как события будут разворачиваться в будущем. Сам Тимати никаких комментариев пока не давал. Многие фанаты музыканта подшучивают над его девушками, сравнивая их с «наложницами из гарема». Сейчас все гадают, кто займет место Решетовой и станет новой пассией бизнесмена.

Напомним, что модель первой объявила о расставании с рэпером на своей страничке в соцсетях. Она поблагодарила его за шесть лет совместной жизни.

НАВЕРХ
Back