Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Лоферы+носки, водолазка+рубашка: самые модные приемы осени, которые стоит знать

ФОТО: Instagram

Если тебе хочется немного поэкспериментировать со стилем, не тратя при этом лишних денег, попробуй иначе обыграть вещи, которые уже есть в твоем гардеробе. В этом материале ты найдешь 7 актуальных осенних приемов, с помощью которых легко и без дополнительных трат сможешь визуально освежить свой повседневный look, пишет Cosmo.

Лоферы + носки 

ФОТО: Instagram

Вспоминай школьные годы и носи в этом сезоне классические лоферы в сочетании с высокими носками. Чтобы слегка разбавить образ отличницы, выбирай в качестве одежды что-то более дерзкое — платье с разрезом, кожаные брюки, объемную длинную рубашку в паре с остромодным жилетом, хулиганские джинсы свободные в бедрах или мини-юбку в стиле американских учениц. Такой прием поможет не только добавить изюминки твоему образу, но и не даст отморозить ноги холодной осенью.

Водолазка под рубашку

ФОТО: Instagram

Это не только отличный способ утеплиться, но и крутой стилистический прием. Сочетание темной водолазки и светлой рубашки добавит контраста в твой образ. Более того, мягкий нижний слой сделает наряд со строгой рубашкой менее формальным и поможет визуально сгладить углы. Обязательно используй этот прием осенью, тем более, что для него тебе понадобятся самые простые, базовые вещи, которые, не сомневаемся, найдутся и у тебя в гардеробе. 

Джемпер вместо шарфа

ФОТО: Instagram

Попробуй использовать джемпер не по назначению, а вместо шарфа, накинув его на плечи или завязав рукава вокруг шеи. Он будет гармонично смотреться как поверх рубашки или другого джемпера, так и поверх пальто, тренча или куртки. Главное, не завязывай рукава слишком туго и уж точно не мастери узлы — джемпер должен смотреться в образе расслабленно, создавать эффект легкости, и уж точно не выглядеть как удавка. 

Жилет + оверсайз-рубашка

ФОТО: Instagram

Еще один очень простой и стильный вариант на осень — свободная длинная рубашка в мужском стиле и объемный вязаный жилет на размер (а то и два) больше, накинутый сверху. Носить такое сочетание можно как в моно-варианте, дополнив образ высокими сапогами, так и вместе с джинсами, леггинсами или кожаными брюками.

Черный верх + белый низ

ФОТО: Instagram

Нет, ты не ослышалась. В этом сезоне переворачиваем с ног на голову уже давно ставшую традиционной черно-белую комбинацию. В качестве низа идеально подойдут белые джинсы, модные в этом сезоне — обрати внимание на модели с широкими длинными штанинами. Важно, чтобы они были выполнены из плотного материала и хорошо держали форму. Наверх надеваем мягкую черную водолазку и дополняем look в зависимости от погоды черным пиджаком, пальто или объемной кожаной курткой. 

Кроп-топы и бра в качестве верхнего слоя

ФОТО: Instagram

Самым смелым дизайнеры советуют забить на правила и носить бра, кроп-топы и корсеты в качестве верхнего слоя, дополняя ими строгие рубашки и мягкие джемперы, пиджаки и трикотажные платья. + 100 к сексуальности тебе обеспечено!

Торчащий нижний слой 

ФОТО: Instagram

Белая рубашка или футболка, выглядывающая из-под верхнего слоя одежды, добавляет образу легкой небрежности и бунтарства. С таким приемом даже самые простые сочетания с объемным свитером и джинсами начинают смотреться в разы интереснее. Чтобы получилось гармонично, важно избежать эффекта нагромождения — для этого выбирай достаточно свободный верхний слой, который не будет стеснять движения и доставлять тебе дискомфорт. 

Штанины, заправленные в обувь

ФОТО: Instagram

Если раньше заправлять брючины в обувь было категорически запрещено, то сегодня этот прием не просто допускается, но и очень даже приветствуется. Модницы заправляют в сапоги и ботинки не только скинни, но и модели с широкими штанинами. Главное, чтобы голенище обуви было достаточно свободным и брючины не приходилось втискивать силой. В противном случае и тебе будет некомфортно, и образ будет смотреться неряшливо. 

НАВЕРХ
Back