Девушка хотела стать похожей на Барби, но перекроила себя так, что ее возненавидели

Limon.ee
Девушка хотела стать похожей на Барби, но перекроила себя так, что ее возненавидели
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Фото: Скриншот с Instagram

25-летнюю Джейд Лайн из Бристоля, Англия, неспроста называют Барби Джейн. Именно на эту куклу она с детства хотела быть похожей. И с 18 лет девушка шла к своей мечте, спуская огромные суммы и выслушивая не самые лестные комментарии.
 

Джейд начала с того, что потратила £8 тыс. на то, чтобы увеличить свой бюст с первого размера до седьмого. Затем вкачала филлеры в губы, чтобы те стали пухлыми и чувственными. А дополнила получившийся образ автозагаром — девушка применяет его дважды в неделю, передает Life.ru.

Однако окружающие сначала к таким экспериментам оказались не готовы. Девушку травили из-за внешности, ей приходилось выслушивать самую жуткую критику и оскорбления, пишет Daily Star.

«Раньше мне говорили, что я выгляжу примерно на 50 лет, что я похожа на клоуна, ужасна и отвратительна. Оставляли самые ужасные комментарии, которые только можно придумать», - говорит она.

Однако со временем Джейд нашла свою аудиторию. Она зарегистрировалась на сайте OnlyFans, где зарабатывает, показывая пользователям свои жаркие фото. По словам девушки, с помощью внешности она заработала больше денег, чем на неё потратила. И прекращать экспериментировать англичанка не собирается. Сейчас она нравится самой себе и не обращает внимания на хейтеров. «Я действительно довольна тем, кто я есть и как я выгляжу», — заключила Барби.

View this post on Instagram

A family day?

A post shared by ??Jade Lyne?? (@xjadelynex) on

Ключевые слова
Наверх