Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Загитова стала лучшей ведущей года, обойдя Бузову

Алина Загитова. ФОТО: Sergei Bobylev/Sergei Bobylev/TASS

18-летняя фигуристка Алина Загитова смогла стать лучшей ведущей этого года по версии журнала «Комсомольская правда». Именно ей пользователи сети отдали первое место. На втором – 34-летняя Ольга Бузова, делится Kleo.ru.

Впервые появившись в шоу «Ледниковый период» в качестве ведущей, олимпийская чемпионка Алина Загитова смогла отличиться. Несмотря на волну хейта, с которой спортсменке пришлось столкнуться после выхода первого выпуска проекта, Алина не расстроилась и все-таки смогла завоевать сердца телезрителей. Пользователи сети, которых было около 80 тысяч, проголосовали за фигуристку в номинации «лучшая телеведущая». Опрос проводился журналом «Комсомольская правда».

Отметим, что изначально продюсеры шоу «Ледниковый период» приглашали олимпийскую чемпионку полноценно выступать на льду в паре с другим участником телепроекта. Однако Загитовой такая перспектива не понравилась. Девушка уже давно мечтала о карьере журналистки. Спортсменка уточнила, дадут ли ей возможность поучаствовать в шоу в качестве ведущей. Руководство дало добро.

Совместно с Загитовой шоу пригласили вести другого известного фигуриста, 40-летнего Алексея Ягудина. Олимпийской чемпионке пришлось столкнуться с волной негатива в свой адрес. Пользователи, посмотревшие первый выпуск, отмечают: Алина вела себя крайне неуверенно с микрофоном в руках. Несколько раз звезду требовали заменить.

Однако за последующие выпуски Загитова смогла реабилитироваться. В итоге читатели все же назвали ее лучшей телеведущей года. На втором месте оказалась небезызвестная Ольга Бузова. Если Загитова набрала 29,79 % голосов, то 34-летняя звезда «Дома-2» смогла заполучить 24,90 %.

Александр Жулин уже поздравил олимпийскую чемпионку с победой. Он отметил, что Алина берет новые победы не только в фигурном катании, но и на телевидении. И раз того желают люди, значит, Загитова признана лучшей заслуженно.

НАВЕРХ
Back