Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ГАЛЕРЕЯ ⟩ Модницы Таллинна в полном восторге! В городе открылся новый магазин роскошных украшений

Новый ювелирный магазин Given by Grenardi открылся в торговом центре Ülemiste. Изюминка его в том, что каждая женщина или мужчина могут приобрести украшения, в том числе и с бриллиантами, в рассрочку и без процентов. И по доступным ценам.

По словам исполнительного директора сети магазинов Grenardi и Given Юлии Шандры, открыть магазины под брендом Given by Grenardi, было решено в тот момент, когда «мы поняли, что у многих людей бренд Grenardi ассоциируется со слишком дорогими украшениями, которые не все могут себе позволить». Девиз этих магазинов - украшения по самым доступным ценам.

ФОТО: Максим Тооме

«У нас большая сеть в Прибалтике - более 30 магазинов, и не секрет, что самые лучшие цены для покупателей мы можем обеспечить лишь тогда, когда закупаем большое количество товара, - отмечает Юлия. - Мы очень хорошо представляем предпочтения наших клиентов, знаем, какую сумму человек готов потратить на определенный тип украшений в каждом сегменте. Например, стоимость украшений с бриллиантами начинается от 199 евро, а это, как известно, иногда цена очень хорошей бижутерии. Также мы заметили, что многие люди хотят покупать украшения чуть дороже, чем позволяет бюджет. Это чисто женское желание: нам всегда нравится то, что подороже. Поэтому у нас есть услуга беспроцентной рассрочки, то есть без каких-либо переплат. И наш ценник показывает полную цену и цифру месячных выплат, иными словами, сколько чашек кофе ты можешь не выпить в месяц».

ФОТО: Максим Тооме

Если понравившееся украшение стоит 700 евро, то ежемесячная плата составит 45 евро в месяц. Это, согласитесь, один поход в ресторан, от которого откажутся многие женщины в пользу красивых сережек или браслета.

ФОТО: Максим Тооме

Юлия говорит, что их фирма не боится открывать магазины в наше непростое время, когда каждый день появляются новости о том, что какое-то предприятие сокращает работников или вовсе закрывается. «У нас есть успешный опыт открытия нескольких магазинов в 2008 году, когда был мировой финансовый кризис. И многие бизнесмены знают, что хорошо открываться в кризис, если есть финансы, опыт и клиенты, которые тебе доверяют. Да и качественный ювелирный бизнес не страдает в тяжелые времена. Мы уверены, что именно сейчас мы можем получить лучшие места в торговых центрах, привлечь новых покупательниц, которые несмотря ни на что желают оставаться красивыми и счастливыми, ведь даже во время Второй мировой войны женщины красили губы и рисовали стрелки на чулках, чтобы оставаться привлекательными и покорять мужские сердца. Сегодня люди не тратят деньги на путешествия, и украшения - это инвестиционный подарок, который будет радовать женщину долгое время. Миссия GIVEN – быть ближе к своим клиентам и радовать многообразием стиля, форм и цвета», - констатирует Шандра.

ФОТО: Максим Тооме

Отметим, что хит продаж в магазинах Given возглавляют серьги. Далее следуют украшения без камней из серебра - традиционного для Эстонии металла, который визуально напоминает и белое золото. На третьем месте - золотые православные крестики.


Подписывайтесь на страницу портала Krasotka в Facebook!
НАВЕРХ
Back