МЫ ЗНАЕМ! ⟩ Какой маникюр хотят видеть мужчины Эстонии на руках своих женщин?

Женщина с красными ногтями обнимает мужчину. Фото иллюстративное. ФОТО: Shutterstock

Маникюр - неотъемлимая часть образа женщинцы. Многим кажется, что если нет на руках маникюра, а на ногах педикюра, то они выглядят немного обнаженными. И подолгу думаем в салоных красоты, каким цветом накрасить ногти? А что думают наши мужчины о нашем маникюре? Мы провели опрос в одной группе на Facebook и узнали у подписчиц мнения их спутников. 

Обращают ли мужчины внимание, накрашены ногти их жен или любимых женщин? 

«Обращают внимание. От многих мужчин слышала, что им нравятся короткие, аккуратные, одноцветные ногти. И ни от одного не слышала, чтобы нравились когти со стразами и лепниной»; «Моему мужу нравятся мои ногти.. С маникюром или без. Знаю, что точно не нравится: длинные ногти с камнями и роспись под хохлому»; «Однозначно французский маникюр на укороченных ногтях или средней длины»; «Мой муж как-то сказал мне, что самый идеальный мой маникюр - коротенькие нюдовые»; «Нюдовые или френч», - отвечали женщины. 

Однако многие мужчины подходят к вопросу маникюра с практической стороны. Один мужчина ответил крайне откровенно: «Чем длиннее у женщины ногти, тем бесполезнее она в быту».

Радует, что есть и такие мужчины, кто не забывает о сексуальности женских рук: «Мой муж эстонец, и удивительно, но ему нравится ногти подлиннее и лак поярче, да и губы любит красные. Говорит, по-этому на русской женился», - утверждает одна пользовательница.

Безусловно, большинство мужчин предпочитают видеть красный цвет на руках своих женщин. Женщины так и написали: «Красные, не очень длинные, алые, рубиновые»; «Короткие красные или нюдовые»; «Красненько чтоб».

Красный маникюр. Иллюстративное фото ФОТО: Shutterstock

В целом стоит не забывать об ухоженности рук: «Красный - классика, френч и просто красивые пальцы, ногти, ухоженные. Не шершавые! Мужчинам нравятся мягкие руки. Длина? Наверное, аляпистые когти, острые, длинные вызывают у них негатив? Стилеты называются. Мне кажется, ногти - это продолжение кисти рук, они должны гармонично смотреться», - написала свое мнение одна из участниц группы. 

Это действительно так, подбирая маникюр, обратите внимание на форму и длину ваших пальцев. Далее, вместе с мастером подберите наиболее оптимальную длину и форму ногтей. Не всем идут длинные ногти, а кого-то короткие не красят. Поэтому подбираем маникюр под ваши ручки. Читаем подробнее, как это сделать в статье ЗДЕСЬ!

Интересно, что дети, в особенности сыновья, любят смотреть на маникюр мамы и оценивать его: «(Муж) обращает, и даже просил сделать! А вот сын, старший, замечает каждый новый дизайн - и на руках, и на ногах, и говорит, когда ему не нравится. Он замечает и покраску волос. Вот такой внимательный мужик растёт», - смеется одна из респонденток.

Правда, нашлись и такие мужчины, кому нравятся натуральные ногти, без лака. Хотя... почему бы не добавить в жизнь немного красок? 

Наш вопрос откликнулись и феминистки: «Никогда у него не интересовалась этим»; «Меня мало в этом вопросе интересует мнение мужчин. Обожаю свои ногти без ничего, просто аккуратной длины. Но если маникюр, то цвет по настроению».

Некоторые женщины признались, что их мужчинам все равно: «Моим всем тоже было все равно, накрашены ли у меня ногти или нет»; «Не интересуют его мои ногти. Но я всегда показываю новый маникюр»; «Не замечает вообще»; «Вообще все равно ему, какой у меня маникюр».

А вот кого-то, наоборот, мужчина даже выбрал в качестве избранницы, обратив внимание на ухоженность рук: «У моего мужа особое отношение к женским рукам, и ему нравятся натуральные ногти, ухоженные, не длинные. У меня всегда были натуральные, может, поэтому и посмотрел на меня», - преполагает одна счастливица.

Можно сказать, что мужчины - разные. Кому-то нравится красный - и так большинство, кто-то предпочитает нюдовый, кому-то по душе просто ухоженные ногти и руки, а кому-то безразлично, красит ли его женщина ногти вообще. Но, может, иногда стоит поинтересоваться у мужчины, что ему нравится. «Я думала, что мужчины не обращает внимание на маникюр, пока муж со вздохом и грустью в голосе не сказал: «а вот рааааньше у тебя были длинные красные ногти», - данный комментарий активно поддержали лайками.

Мужчины выступают против синих, чёрных и других радикальных цветов.


Подводя итоги опроса, делаем вывод: оценить маникюр могут не только женщины


Пишите в комментариях, какой маникюр вас привлекает больше всего? 
Для смешинки: 


Подписывайтесь на страницу портала Krasotka в Facebook!
НАВЕРХ
Back