Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Семенович сняла свое идеальное лицо, но в чужом Instagram от этой красоты не осталось и следа

Анна Семенович ФОТО: Instagram

Подписывайтесь на страницу портала Krasotka в Facebook!

Анна Семенович отправилась в кинотеатр «Октябрь» на премьеру фильма «Любовь и монстры», в котором тоже исполнила маленькую роль. 41-летняя артистка встретила там свою бывшую коллегу по «Блестящим» Полину Иодис и экс-участницу группы «Стрелки» Юлию Беретту и решила снять происходящее на видео, рассказывает Лайф.

Звезда опубликовала в Instagram серию роликов из кинотеатра, где болтает с подругами и стоит на сцене. Анна использовала фильтр, который сделал ее лицо просто идеальным: гладкая, фарфоровая кожа, безупречный овал и отсутствие морщинок.

Фото © Telegram / «Немалахов»

Фото © Telegram / «Немалахов»

Однако артистка не рассчитала, что может оказаться в чужом Инстаграме, где предстанет в совсем другом виде, пишет телеграм-канал «Немалахов». На попавшем в Сеть кадре лицо Анны выглядело полнее, под подбородком появились складочки, а контур лица уже не был настолько четким.

 
Фото © Instagram / ann_semenovich, rustamsolncev_

Фото © Instagram / ann_semenovichrustamsolncev_

Не секрет, что звезда трепетно относится к своей внешности. В одном из постов в своем аккаунте Семенович рассказала подписчикам, что любит ухаживать за собой и с радостью делает бьюти-процедуры. Так, недавно она попробовала RSL-скульптурирование, которое «убирает целлюлит и уменьшает объемы».

НАВЕРХ
Back