Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Блогер раскрыла секрет похудения на 20 килограммов без диет

Похудение. ФОТО: SCANPIX

Австралийская блогер и предпринимательница раскрыла секрет похудения без ограничений в питании. Соответствующая информация появилась на сайте The Sun.

Жительница Квинсленда Бри Лихан (Bree Lenehan) поделилась с читателями изданиями несколькими лайфхаками, которые помогли ей сбросить 20 килограммов за два года. По ее словам, она ест только питательные продукты, которые помогают ей дольше оставаться сытой. Таким образом женщина потребляет в пищу меньше блюд, снижая количество съеденных калорий, пишет Lenta.ru.

Согласно материалу, для похудения Лихан заменила некоторые любимые продукты на полезную альтернативу. Так, например, вместо чипсов она начала есть попкорн. «В попкорне содержится мало калорий, но он очень хорошо насыщает ваш организм — вы можете есть его в больших количествах», — пояснила она.

Помимо этого, блогер придумала собственный рецепт низкокалорийной пиццы: во время готовки вместо теста австралийка использует батат, так называемый сладкий картофель. «Мой любимый рецепт — это маленькие пиццы из батата с овощами», — рассказала Лихан.

Вдобавок отмечается, что в качестве десерта героиня материала предпочитает маленькие пирожные с заварным кремом. «Они удобны тем, что их можно хранить в холодильнике», — добавила она.

Ранее в январе женщина похудела на 11 килограммов за восемь месяцев и раскрыла упражнения для идеальных ягодиц. 36-летняя Джулия Мидоус (Julia Meadows) объяснила, что ей удалось снизить вес с 66 до 55 килограммов с помощью диеты, состоящей из полезных продуктов, а именно, смузи, греческого йогурта, фруктов, салата и курицы.

НАВЕРХ
Back