Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Сальма Хайек призналась, что у нее увеличилась грудь после менопаузы

Сальма Хайек ФОТО: imageSPACE/MPI/Capital Pictures / SPA/MPI/Capital Pictures

Пышногрудая звезда Голливуда Сальма Хайек заявила, что ее грудь выросла после беременности и в результате менопаузы. Она увеличилась «на много размеров», но не благодаря пластической хирургии.

54-летняя Сальма Хайек не только выглядит на 20 лет моложе, но и поражает представителей сильного пола своим удивительным бюстом, который явно увеличился за годы на несколько размеров. Сама Сальма появилась на одном из ток-шоу для того, чтобы честно ответить на все вопросы по этому поводу. Она заявила, что увеличение размера груди в ее случае является следствием менопаузы и беременности, пишет Medikforum.ru.

Актриса призналась, что начала испытывать симптомы менопаузы после 45 лет, к ним относились перепады настроения и приливы. Но грудь начала быстро увеличиваться несколько позже, хотя она и до этого выросла в размере во время беременности и увеличивалась также в периоды прибавки веса. Сальма согласна с тем, что ее бюст вырос на несколько размеров.

Это побудило многих людей подозревать кинозвезду в том, что она прошла через увеличение груди, но сама актриса уверяет, что не делала ничего подобного. Более того, собственный размер бюста актрису не устраивает, так как вызывает сильные боли в спине. И сама она не раз задумывалась о том, чтобы провести пластику и уменьшить размер груди. Впрочем, Сальма считает важным следовать природе и как можно реже корректировать свой внешний вид с помощью скальпеля хирурга, пишет The Daily Mail.

НАВЕРХ
Back