Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Аршавин оставил ее и детей, а она стала известной телеведущей: судьба Юлии Барановской

Юлия Барановская ФОТО: Instagram

Юлия Барановская сейчас – успешная российская телеведущая, но на пути к славе 35-летней звезде пришлось преодолеть различные трудности. Барановская пережила предательство, измены, но именно они сделали из Юлии сильную и мудрую женщину, какой ее сейчас знают зрители.

Юлия родилась в 1985 году в Санкт-Петербурге. Мама ведущей была учительницей в школе, а отец – инженером. Когда будущей телеведущей исполнилось 10 лет, ее родители разошлись. Девушка мечтала посвятить себя журналистике, но, по совету матери, поступила в Университет аэрокосмического приборостроения, который так и не окончила.

Знакомство с известным футболистом и будущим мужем Андреем Аршавиным произошло на Невском проспекте, когда Барановская гуляла с подругой. Тогда Андрей подавал большие надежды в качестве игрока сборной «Зенита». Роман с телеведущей развивался достаточно быстро. Через два года у пары появился сын, пишет kleo.ru.

Барановская и Аршавин не узаконили свои отношения. Юлия не настаивала на женитьбе, а Андрей так и не сделал ей предложение. После рождения второго ребенка к этой теме пара не возвращалась.

В 2009 году Аршавину предложили контракт в Великобритании. Вскоре семья переехала в другую страну, где у Юлии возникли трудности с адаптацией, так как она она не привыкла к роскошной жизни с футболистом. Позже телеведущая призналась, что вынашивала идею проекта, в котором хотела бы помогать женщинам, недавно переехавшим в Англию. Но воплотить в жизнь его было не суждено. Будучи беременной третьим ребенком, Барановская узнала об измене мужа, который в тот момент находился в России. Несмотря на состояние Юлии, Аршавин свое решение не изменил и ушел к журналистке Алисе Казьминой.

После расставания Юлия осталась в Лондоне и стала медийной личностью. Тяжелое расставание с футболистом стало большим толчком в развитии будущей телеведущей. Друзья Барановской поддерживали женщину и приглашали ее на вечеринки, где она познакомилась с продюсером Петром Шекшеевым. Он предложил Юлии стать ведущей. В 2014 году 29-летняя Барановская стала соведущей на проекте ТНТ «Чего хотят мужчины». Сейчас Юлия Барановская телеведущая в известном проекте «Мужское/женское», где вместе с коллегой-журналистом Александром Гордоном они помогают людям решать проблемы.

НАВЕРХ
Back