Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Евгений Комаровский рассказал, стоит ли женщинам вакцинироваться от COVID-19, если они еще не рожали

Вакцинация. Фото иллюстративное. ФОТО: Shutterstock

Один из вопросов, касающихся коронавируса, который волнует многих – не опасно ли делать прививку девушкам и женщинам, которые еще вообще не рожали и только в будущем планируют стать мамами. На него ответил доктор Комаровский, пишет Сегодня.

Для того, чтобы спокойно родить ребенка, как раз и надо вакцинироваться, – ответил Евгений Комаровский, – вообще это для меня один из самых неприятных моментов в Украине. У меня десятки таких писем – с этим вопросом, когда девочки приходят к гинекологу, говорят, что уже сделали прививку против COVID-19, а ей в ответ гинеколог заявляет, что у нее теперь будет непонятно какой ребенок.

Комаровский отметил, что это неправда.

Кандидат медицинских наук отметил, что нас сегодня вакцинация от COVID-19 – это передовая медицины, особенно вакцины с РНК технологиям. Это огромный опыт и доказательства, что такие вакцины намного безопаснее, чем просто прием того же парацетамола с ибупрофеном с целью лечения инфекционных болезней, того же коронавируса. Потому что от этих препаратов много побочных эффектов, которые потом сказываются на здоровье – но об этом мы почему-то молчим.


Подписывайтесь на страницу портала Krasotka в Facebook!
НАВЕРХ
Back