Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Как пахнет Путин: парфюмер рассказала о создании духов для президента России

Владимир Путин ФОТО: Alexei Druzhinin

Автор аромата духов президента России Владимира Путина Жанна Гладкова рассказала о процессе их создания по заказу его бывшей жены. Ее слова приводит телеканал «360».

Журналистам стало известно, что экс-супруга главы государства Людмила Путина обращалась к мастеру за парфюмом по случаю дня рождения мужа, передает Lenta.ru.

«Начальные ноты я создала такого холодного, отстраненно-металлического оттенка — ну, знаете, положение президента обязывает: когда нужно держать дистанцию, когда нужно держать лицо. Но в противовес этому я создала оттенок мягкого, древесно-амбрового запаха», — поделилась Гладкова, описывая получившийся аромат.

Она также заявила, что считает Путина теплым, мягким и привлекательным человеком в глубине души и, подбирая компоненты для запаха, она закладывала в него глубокий смысл.

Кроме того, парфюмер отметила, что ранее уже создавала аромат для самой Людмилы Путиной. По словам Гладковой, получившиеся духи очень понравились последней.

В январе 2019 года в продаже появились мужской и женский ароматы, создатели которых вдохновились президентом России Владимиром Путиным. На флаконах парфюма был изображен профиль российского лидера и герб страны. Мужской аромат получил название Number One, а женская версия — Russian woman.

НАВЕРХ
Back