Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Снимите это немедленно: главные антитренды 2022 года в одежде

Стилист утверждает, что мини выйдет из моды в2022 году. Иллюстративное фото ФОТО: Shutterstock

Какие юбки вышли из моды? Почему стоит воздержаться от рваных джинс?

Какой фасон одежды лучше оставить до лучших времен? От какой обуви и почему следует отказаться? 5-tv.ru узнал все об антитрендах нового года у стилиста Любови Жуковой.

Мини-юбки

В 2022-м из моды выйдут короткие юбки. Они противоречат главному требованию нового модного сезона — комфорту. Мода наступающего модного сезона основывается на свободе и легкости, а мини-юбки в эту концепцию не входят.

Приталенные пиджаки

Эксперты заверяют, что из моды в 2022-м ушло все тяжелое и сковывающее движение. Одна из таких вещей — приталенный пиджак. По словам стилиста, отказаться в 2022-м модницам придется отказаться от приталенных блузок и водолазок в обтяжку.

Джинсы с вышивкой и стразами

В 2022-м антитрендом стали яркие и пестрые вещи. Особенно это касается джинсов с яркими принтами. Узкие джинсы, обтягивающие бедра, также нужно убрать подальше в шкаф. Рваные джинсы и с потертостями также следует убрать из своего гардероба. Если же вам хочется чего-то подобного в своем образе: выбирайте джинсы с аккуратными боковыми разрезами.

Обувь с квадратным носом

В 2022-м обувь может быть самой разной. Но от одной из ее разновидностей стилист призывает все же избавиться. По мнению эксперта, пользующиеся популярностью в прошлых сезонах квадратные мыски, в 2022-м восторга уже не вызовут. Они успели поднадоесть как модницам, так и дизайнерам. Также в новом модном сезоне следует отказаться от туфель одновременно с платформой и шпилькой.

Что делать с вещами, которые вышли из моды

Если в вашем гардеробе много вещей, которые уже вышли из моды, не спешите от них избавляться. Стилист Любовь Жукова напоминает, что мода циклична. То, что в 2022 году вы ни за что не наденете, может пригодиться вам уже через несколько лет. Так что стоит отложить все антитренды: вполне возможно, вскоре модницы будут «охотиться» за тем, что еще вчера называли немодным.

НАВЕРХ
Back