Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

КАКОЙ УЖАС! ⟩ Женщина нарастила ресницы на дому и осталась с расцарапанными роговицами

Ресницы. Иллюстративное фото ФОТО: Shutterstock

Британка нарастила ресницы на дому и поделилась ужасными последствиями. Ее историю публикует Daily Mail.

Жительница Борнмута Зоуи Кинэа рассказала, что нашла мастера в социальных сетях и отправилась на процедуру, которая длилась около трех часов. После окончания сеанса осталось чувство сильного дискомфорта в глазах. Выяснилось, что специалист неправильно наклеила искусственные ресницы на веки, из-за чего они царапали женщине роговицы, пишет Lenta.ru.

«Обычно я спокойно отношусь к болевым ощущениям, но здесь я просто рыдала. Казалось, что кто-то проткнул мне глаза, я едва могла их открыть — это была агония. Домашний мастер оставила меня с расцарапанными глазами, я на время ослепла», — пожаловалась пострадавшая и добавила, что отправилась в отделение неотложной помощи из-за слишком сильной боли.

По словам Кинэи, врачи попытались открыть ее отекшие глаза и нанесли на них специальный гель, чтобы узнать степень повреждения роговиц. «Они сказали, что мои глаза полностью расцарапаны. Медики ничем не смогли помочь и заявили, что мне необходимо срочно избавиться от ресниц», — пояснила она. Тогда пострадавшая самостоятельно растворила клей и удалила ресницы.

Героиня материала также отметила, что мастер не вернула ей деньги за некачественную процедуру и отказалась платить за моральный ущерб. В настоящий момент британка вынуждена носить солнцезащитные очки на улице, так как ее глаза стали чересчур чувствительными к свету.

НАВЕРХ
Back