Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Встречавшаяся с женатыми мужчинами девушка назвала главные признаки измены

Измена. Иллюстративное фото ФОТО: Shutterstock

Самопровозглашенная «разрушительница домашнего очага» из США назвала главные признаки, по которым можно распознать измену партнера — в список вошли частые походы в душ и подарки без повода. Ее слова приводит Daily Star.

Звезда OnlyFans 32-летняя Эми Каппс рассказала, что она любит встречаться с женатыми мужчинами. Она призналась, что однажды сама пережила измену и теперь хочет помочь другим женщинам и девушкам, подозревающим своих партнеров в неверности, пишет Lenta.ru.

По словам девушки, если партнер внезапно становится слишком внимательным и дарит подарки, то это может быть способом загладить вину за измену. Забывчивость и отсутствие внимания к словам тоже может указывать на неверность.

К признакам измены Каппс отнесла желание партнера чаще ходить в душ и наносить на себя большое количество парфюма. Желание изменить внешность к лучшему, например, с помощью походов в спортзал или новой стрижки, также может свидетельствовать о связи на стороне.

«Если ваша вторая половина начинает повсюду ходить со своим телефоном, нервно смеется, если вы к нему прикасаетесь, и всегда оставляет его лицевой стороной вниз, — это яркое указание на то, что вам изменяют», — отметила американка.

НАВЕРХ
Back