Ты меня пугаешь: от женщин какого знака Зодиака отворачиваются мужчины

Limon.ee
Ты меня пугаешь: от женщин какого знака Зодиака отворачиваются мужчины
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Женщина. Иллюстративное фото
Женщина. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Астрология не только предсказывает, но и предупреждает о негативных чертах характера, которые ужасают мужчин и заставляют бежать от вас сломя голову. Узнайте о них, чтобы предупредить побег Ромео, пишет Пятый канал.

Астрология не только предсказывает, но и предупреждает о негативных чертах характера, из-за которых у вас могут не складываться романтические отношения: ваш типаж ужасает мужчин. Узнайте о них, чтобы правильно выстраивать стратегию соблазнения.

Овен

Женщина-таран

Мужчина планировал поухаживать за искрометной возлюбленной как полагается: с конфетно-цветочным периодом, песнями под балконом… Ан нет, уже скручен и повязан: не прошло и положенных по приличию нескольких часов или дней, а он уже в одном галстуке на кровати или с молотком в руках: зачем доброй мужской силе пропадать: почини, да дом построй. Многие и не прочь такого искрометного развития событий, однако некоторые поклонники женщин-Овнов могут потом заикаться всю жизнь.

Телец

Меркантильная особа

Женщина-Телец — самый обсуждаемый объект среди мужчин в соцсетях. Это о ней говорят: я ей доверил все самое ценное, дарил дорогие подарки, а она… А она просто все аккуратненько прибрала к рукам и расставаться с нажитым добром не собирается.

Близнецы

Птичка вольная

Как хочет — так и поступает. Причем зачастую и сама не знает, что предпримет через минуту-другую. Некоторым такой дух авантюризма может быть даже очень по нраву, пока не окажутся в одной лодке посреди необъятного океана или на вершине горы без снаряжения, еды и денег. И жаловаться нечего: сами потянулись вслед за прекрасной незнакомкой.

Рак

Домомучительница

С виду милая и любезная женщина, которая и вниманием окружит, плюшками заманит. Коварное поведение приводит к тому, что обещанного бедный мужчина не получит, пока не выполнит того, что дама пожелала. Тихонько улизнуть не получится: клешни уже крепко держат бедолагу за одно место.

Лев

Владычица морская

Неумное желание всех и вся подчинять своим замыслам, требовать невыполнимого, как старуха из «Сказки о золотой рыбке» могло бы навсегда отвадить от нее потенциальных женихов. Однако царственность натуры заставляет мужчин припадать к ее полам ее платья, лишь бы снова услышать язвительную речь в свой адрес или положить к ее ногам все, что ни попросит.

Дева

Едкий критик

Если для остальных знаков зодиака отпугивание — побочный эффект взаимоотношений, то для Дев — осознанный и приятный процесс. Динамить она научилась профессионально, вытягивая все соки из пострадавшего. При этом не преминет применить свой редкий дар язвительного критика, точно оценивая слабые места жертвы и попадая точно в эпицентр боли. От такой прекрасной Девы хочется быстрее сбежать: мало кому хочется слыть никчемным и жалким.

Весы

Противоречивая вся

Мечущаяся в своих желаниях и чувствах… Поначалу такая внезапность может восприниматься как загадочность, что, безусловно, будет манить противоположный пол. Который к старости может обнаружить, что женщина-Весы так и не определилась, что ей нужно на самом деле, в том числе и кого из воздыхателей оставить подле себя, так и мучая их до глубокой старости.

Скорпион

Черт в юбке

Не успеешь и глазом моргнуть, а уже окручен ею и не знаешь, как выбраться из-под ее угрожающего жала. Это не человек, а черт в юбке, от которого не знаешь, чего ожидать и опасаться: вариаций неисчислимое количество.

Стрелец

Что на уме, то и на языке

Если уж понравились Стрельцу, то сразу об этом и узнаете: благодаря ее прямолинейности, тайное тут же становится явным, что уж говорить о чувствах. Ошарашить может и то, что она первая предложить вступить в брак. Неподготовленных такой напор может отвадить, а может, напротив, привлечь навсегда: честность в наше время — редкая черта, которой нужно дорожить.

Козерог

Пожирательница мозгов

Если вам жилось спокойно до встречи с Козерогом, то распрощайтесь с мирной жизнью навсегда. Клевать мозги — ее любимое занятие, и тремя минутами не отделаться: ее тирады и нравоучения длятся часами.

Водолей

Неуловимая мстительница

Заполучить ее трудно: Водолей вечно порхает по жизни как бабочка. Перехватить ее можно между увлечениями, но внезапно оказывается, что ты ей не особо интересен, так, эпизод в жизни. Однако, стоит расслабиться и переключиться на другую, как она тут как тут: обнаружит и обезоружит. Легко и беспощадно.

Рыбы

Снежная королева

Ухаживание за Рыбкой может превратиться в бесконечный и бесполезный марафон: должного ответа не ждите. Но стоит решить, что такая дама отнимает слишком много сил и денег, как она соблаговолит обратить на вас свой холодный взор и то, только для того, чтобы вы услужили ей чем-нибудь.

Ключевые слова
Наверх